Golosissimo e facile da preparare, lo sformatino con carne e patate è un piatto unico che piacerà a tutta la famiglia!









In una padella fate soffriggere cipolle e carote tagliate grossolanamente, per circa 5 minuti.
Trascorso questo tempo, unite la Tritata Sceltissima di Bovino Adulto e lasciatela rosolare molto bene a fuoco moderato.
A questo punto versate la passata di pomodoro La Mia Pummarò Star, insaporite con aromi a piacere, e lasciate cuocere per circa 30 minuti, finché il sugo non si sarà addensato.
Sbucciate e tagliate le Patate Iodì, cuocetele in acqua bollente salata.
Una volta cotte schiacciatele, aggiungete il burro Latteria Soresina e 1 tuorlo d’uovo Fantolino, mescolate e insaporite con un pizzico di sale e pepe.
Imburrate una pirofila da forno, mettete prima il composto di carne e in seguito distribuite in modo uniforme il composto di patate.
Infine con una forchetta decorate la superficie.
Infornate a 200 °C statico per 25-30 minuti.