Una quiche tutta primaverile, perfetta come antipasto o secondo, o per sfiziosi aperitivi: facile da preparare, cremosa e molto saporita!
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Pulite e tagliate i cuori di carciofi a spicchi grossolani e fateli saltare in padella per qualche minuto con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio.
A metà cottura, salate e aggiungete le foglie di spinaci freschi Euroverde e mezzo bicchiere di acqua calda, che lascerete evaporare.
In una ciotola unite la ricotta fresca Sabelli precedentemente setacciata con due uova grandi Le Naturelle e mescolate fino a rendere il composto liscio ed omogeneo.
Una volta raffreddati, aggiungete i carciofi e gli spinaci saltati in padella.
Stendete la pasta sfoglia Buitoni in uno stampo da forno e bucherellate il fondo con una forchetta e versate il ripieno.
Aggiungete infine la Toma Piemontese DOP Marenchino tagliata a cubetti.
Cuocete a 200 °C in forno statico per 35/40 minuti.