La vellutata di carote e ceci è una vera delizia dal sapore avvolgente!
![👉🏻](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/tc/1/16/1f449_1f3fb.png)
![✅](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t33/1/16/2705.png)
![✅](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t33/1/16/2705.png)
![✅](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t33/1/16/2705.png)
![✅](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t33/1/16/2705.png)
![✅](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t33/1/16/2705.png)
![✅](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t33/1/16/2705.png)
![✅](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t33/1/16/2705.png)
![👉🏻](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/tc/1/16/1f449_1f3fb.png)
Fate rosolare lo spicchio d’aglio con dell’olio evo e una cipolla già pulita e tritata finemente, finché saranno morbidi.
Togliete l’aglio e aggiungete spezie a piacere.
Unite le carote già lavate e tagliate a fettine e fate saltare per tre minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungete il Cuore di Brodo vegetale Knorr e portate a ebollizione.
Aggiungete i Ceci Valfrutta e fate cuocere a fuoco basso e a pentola coperta per 10/12 minuti.
Frullate la vellutata con il frullatore a immersione fino a ottenere un composto omogeneo.
Aggiungete due cucchiai di Panna Chef Parmalat, salate e pepate a piacere.
Servite calda con delle fette di pane tostato.