Tagliata a fette su un bel tagliere, la sfoglia rustica di broccoli è sfiziosa e facile da preparare per un buffet o un aperitivo!
Sfoglia per 4 persone
2-3 Broccoli
1 Pasta Sfoglia Buitoni
150 gr di Toma nostrana Caseificio Reale
50 gr di Prosciutto crudo Fiocco della Valtellina Bordoni
Sale e olio di oliva q.b.
1 spicchio d’aglio
Preparazione
Pulite i broccoli e lavateli sotto acqua corrente.
Metteteli in una pentola con acqua bollente salata.
Non appena i broccoli sono morbidi scolateli.
Intanto fate soffriggere l’aglio in una padella, aggiungete i broccoli e fateli insaporire per 15 minuti.
Schiacciate i broccoli con una forchetta e aggiungete della Toma Nostrana a cubetti.
Mescolate e salate a piacere.
Srotolate la pasta sfoglia Buitoni sulla teglia, adagiate il prosciutto crudo Fiocco della Valtellina Bordoni sulla sfoglia e ricoprite con la crema di broccoli e toma.
Arrotolate la sfoglia ripiena sigillando i margini e fate cuocere in forno ventilato a 180° per 30 minuti.
Servite tagliandola a fette!