I segreti della crema di piselli e patate sono la facilità del procedimento e la semplicità degli ingredienti. Perfetta accompagnata da qualche crostino, è un primo piatto caldo ideale da gustare nei giorni più freddi dell’anno!
![👉](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t51/1/16/1f449.png)
![✅](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t33/1/16/2705.png)
![✅](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t33/1/16/2705.png)
![✅](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t33/1/16/2705.png)
![✅](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t33/1/16/2705.png)
![✅](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t33/1/16/2705.png)
![✅](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t33/1/16/2705.png)
![✅](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t33/1/16/2705.png)
![✅](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t33/1/16/2705.png)
![👉](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t51/1/16/1f449.png)
Affettate la cipolla e fatela soffriggere con dell’olio extravergine in una pentola.
Aggiungete le Patata Lesi tagliata a dadini.
Mescolate e aggiungete i Piselli Novelli Findus.
Lasciate cuocere per qualche minuto e versate l’acqua, a cui avete aggiunto il brodo vegetale Knorr, fino a coprire tutto.
Lasciatene da parte un bicchiere.
Continuate la cottura per circa 20 minuti, spegnete il fuoco e frullate con il mixer ad immersione.
Se necessario versate il brodo rimasto fino a raggiungere una consistenza liscia; aggiungete la Ricotta Valcolatte e mescolate fino ad ottenere una crema.
Regolate di sale, pepe e olio a piacere, e ultimate con una spolverata di parmigiano grattugiato.