CREMA DI PISELLI E PATATE

I segreti della crema di piselli e patate sono la facilità del procedimento e la semplicità degli ingredienti. Perfetta accompagnata da qualche crostino, è un primo piatto caldo ideale da gustare nei giorni più freddi dell’anno!
👉 Crema per 6 persone
✅ 500 gr Piselli novelli Findus
✅ 2/3 Patate Lesi
✅1 Cipolla
✅ 1 Cuore di brodo vegetale Knorr
✅ 150 gr Ricotta Frescolat
✅ Sale e pepe q.b.
✅ Olio extravergine di oliva q.b.
✅ Parmigiano grattugiato q.b.
👉 Preparazione
Affettate la cipolla e fatela soffriggere con dell’olio extravergine in una pentola.
Aggiungete le Patata Lesi tagliata a dadini.
Mescolate e aggiungete i Piselli Novelli Findus.
Lasciate cuocere per qualche minuto e versate l’acqua, a cui avete aggiunto il brodo vegetale Knorr, fino a coprire tutto.
Lasciatene da parte un bicchiere.
Continuate la cottura per circa 20 minuti, spegnete il fuoco e frullate con il mixer ad immersione.
Se necessario versate il brodo rimasto fino a raggiungere una consistenza liscia; aggiungete la Ricotta Valcolatte e mescolate fino ad ottenere una crema.
Regolate di sale, pepe e olio a piacere, e ultimate con una spolverata di parmigiano grattugiato.