Il pollo arrosto è un secondo piatto gustoso e saporito, uno dei grandi classici del Natale.
Semplice da preparare, con la sua irresistibile crosticina croccante e la sua carne tenera, riuscirà ad accontentare il palato di grandi e piccini!
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Con un elastico per cottura in forno legate il pollo a busto Gran Selezione, così dopo la cottura manterrà la forma.
Versate in un mixer il sale grosso, le erbe aromatiche che preferite e 2 spicchi d’aglio pelati e l’olio extra vergine di oliva.
Sistemate il pollo in una pirofila e spennellate il composto su tutta la superficie.
Infine pelate, tagliate a spicchi le patate e sistematele nella pirofila intorno al pollo.
Cuocete in forno statico preriscaldato a 180 °C per circa un’ora.
Di tanto in tanto con l’aiuto di un cucchiaio versate sul pollo il suo fondo di cottura.
Dopo circa mezz’ora tiratelo fuori dal forno e giratelo in modo che la cottura sia uniforme da entrambi i lati.