Stanco della solita insalata verde?
Prova la nostra ricetta per portare un po’ di fantasia a tavola. Facile e veloce ma ricca di gusto!
![👉🏻](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/ta5/1.5/16/1f449_1f3fb.png)
![✅](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/tba/1.5/16/2705.png)
![✅](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/tba/1.5/16/2705.png)
![✅](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/tba/1.5/16/2705.png)
![✅](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/tba/1.5/16/2705.png)
![✅](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/tba/1.5/16/2705.png)
![👉🏻](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/ta5/1.5/16/1f449_1f3fb.png)
Ponete in una ciotola capiente il contenuto di una busta di insalata lattughino Bontà di Stagione.
Lavate e pelate le pesche gialle, tagliatele a spicchi e grigliatele leggermente sulla piastra.
Una volta raffreddate, aggiungete le pesche all’insalata.
Aggiungete le fette di Prosciutto Crudo Nostrano intere e il Quartirolo Lombardo DOP sbriciolato grossolanamente con le mani.
Guarnite con glassa di aceto a piacere prima di servire.