Esplora il lato green della cucina con questa ricetta deliziosa in pochi semplici passi!
Preparata con zucchine fresche, piselli e ricotta per dare un tocco di cremosità alla tua pasta.
Prova la nostra ricetta della Green Pasta!
Ingredienti per 4 persone:
250 gr di zucchine
50 gr di Pisellini Primavera Findus
50 gr di Grana Padano
40 gr di pinoli o mandorle
80 gr di Ricotta Galbani
50 ml di olio evo
20 gr di Burro Latteria Soresina
sale e pepe q.b.
Preparazione
Lavate e spuntate le estremità delle zucchine.
Tagliatele in quattro parti, eliminate i semi e un po’ della parte bianca.
Lessatele in acqua salata per pochi minuti, scolatele al dente e fatele raffreddare.
Frullate le zucchine con il Grana Padano grattugiato Latteria Sociale Mantova e un filo di olio evo, infine regolate di sale e pepe.
Fate sciogliere in una padella capiente una noce di Burro Latteria Soresina, aggiungete i Pisellini Primavera Findus e rosolate per qualche minuto insieme al pesto di zucchine.
Cuocete la Pasta Barilla del formato che preferite in abbondante acqua salata.
Nel frattempo unite il pesto di zucchine e piselli con la Ricotta Santa Lucia Galbani.
Scolate la pasta al dente e saltatela in padella per amalgamare tutti gli ingredienti.