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Ingredienti per 4 persone:
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800 gr di Patate
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300 gr di Carote
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1 uovo grande Prestofresco
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200 gr di Farina Tipo “0”
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150 gr di Fontal Nazionale
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sale e olio q.b.
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spezie a piacere (noce moscata, timo, pepe nero, ecc.)
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Preparazione
Lessate le patate per 30-40 minuti circa e una volta cotte, pelatele e schiacciatele.
Lavate e sbucciate le carote, tagliatele a rondelle e rosolatele in padella con un filo di olio evo e spezie a piacere.
Unite un mestolo di acqua calda, coprite e fate cuocere per 10 minuti circa.
Frullate le carote raffreddate in un mixer.
Impastate le carote con le patate già schiacciate, l’ uovo Prestofresco e aggiungete la farina poco alla volta fino a ottenere un composto compatto.
Formate gli gnocchi e inserite all’interno il Fontal Nazionale a cubetti.
Cuocete gli gnocchi in acqua bollente e salata: saranno cotti non appena verranno a galla. Saltateli in padella con una noce di burro e del parmigiano grattugiato.