La galette è una specialità della cucina francese, semplice da preparare e che può essere farcita con ingredienti a piacere.
Prova la nostra ricetta con uova e salmone!
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Mettete in una ciotola la farina, il sale e 200 ml di acqua.
Lavorate con le fruste elettriche per 5-6 minuti alla massima velocità.
Versate gradualmente la restante acqua.
Coprite con la pellicola e fate riposare in frigo per 3 ore.
In seguito, scaldate una padella, ungetela con una noce di burro Inalpi e versate un mestolo di pastella distribuendola uniformemente.
Fate cuocere a fuoco vivo per 1-2 minuti.
In un’ altra padella imburrata versate delicatamente le uova Le Naturelle e cuocetele all’occhio di bue senza rompere il tuorlo.
Farcite il centro della galette con 40 gr ca. di formaggio Leerdammer tagliato finemente e l’uovo.
Ripiegate i quattro lembi verso l’interno, in modo da riprodurre la classica forma della galette lasciando l’uovo a vista.
Continuate la cottura a fuoco medio-alto fino a quando il fondo risulterà croccante.
Infine mettete la galette sul piatto e guarnite con le fette di Salmone Scozzese Affumicato Fish&Fine.