ll Croque monsieur è un goloso tramezzino
tipico della cucina francese
,
![🥪](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/tfc/1/16/1f96a.png)
![🇫🇷](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t74/1/16/1f1eb_1f1f7.png)
super croccante e super filante.. vediamo insieme come prepararlo!
![👉🏻](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/tc/1/16/1f449_1f3fb.png)
![✅](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t33/1/16/2705.png)
![✅](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t33/1/16/2705.png)
![✅](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t33/1/16/2705.png)
![✅](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t33/1/16/2705.png)
![✅](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t33/1/16/2705.png)
![✅](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t33/1/16/2705.png)
![✅](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t33/1/16/2705.png)
![✅](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t33/1/16/2705.png)
![👉🏻](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/tc/1/16/1f449_1f3fb.png)
Prepara la besciamella facendo sciogliere 30 gr di burro in un pentolino.
Aggiungi la farina e mescola per creare un roux.
Versa 300 ml di latte Parmalat e mescola a fuoco basso fino a quando non si addensa.
Aggiungi infine la noce moscata e regola di sale.
A parte grattugia 120 gr di Maasdammer.
In una teglia da forno distendi 8 fette di Pancarrè Mulino Bianco e stendi un cucchiaio di besciamella su ogni fetta.
Ricopri con il Maasdammer grattugiato.
Aggiungi una fetta di prosciutto cotto Raspini e una o due di Galbanino.
Chiudi il sandwich e farcisci la superficie con altra besciamella.
Termina con altro Maasdammer e inforna i Croque Monsieur a 250 °C per 5 minuti,
o finché il formaggio non si sarà sciolto e ben gratinato in superficie.