Più strati, più gusto!
Scopri il nostro Club Sandwich con prosciutto cotto e avocado:

fresco, sfizioso.. semplicemente irresistibile. Provalo! 




• 6 Fette di Cuor di pane Mulino Bianco
• 150 gr di Prosciutto Cotto Alta Qualità Bontà della Tradizione Lenti
• 1 pomodoro grappolo
• 1 Avocado Hass
• Insalata Iceberg
• Maionese Calvè classica q.b.
• Sale e pepe q.b.

Tostate le fette di Cuor di Pane Mulino Bianco fino a quando non saranno dorate.
Tagliate il pomodoro grappolo a fettine sottili e lasciatelo scolare per eliminare quanta più acqua possibile.
Lavate le foglie di lattuga iceberg e tamponatele con un panno da cucina.
Su una prima fetta di pane spalmate uno strato sottile di maionese Calvè.
Adagiatevi sopra un po’ di lattuga iceberg, il prosciutto cotto Bontà della Tradizione Lenti, il pomodoro e l’avocado Hass tagliato a fettine sottili.
Completate con una fetta di pane e ripetete gli strati interni.
Chiudete con la terza fetta di pane.
Tagliate a metà il panino seguendo la diagonale.
Potete tenerlo fermo utilizzando due stecchini di legno.