I cannelloni ricotta e spinaci sono un primo piatto classico, perfetto per ogni occasione, ideale anche per gli amici vegetariani.
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Sbollentate gli spinaci Cubello Orogel, versate l’olio in un tegame, aggiungete l’aglio, lasciatelo imbiondire ed eliminatelo.
Versate gli spinaci scolati.
Salate e lasciate cuocere coperti per circa 5 minuti.
Versate la Ricotta Frescolat e gli spinaci in un recipiente ed iniziate ad amalgamare con una forchetta. Aggiungete sale, pepe, noce moscata, olio e una spolverata di parmigiano grattugiato.
Trasferite il composto in frigorifero.
Prendete la pasta Sfogliavelo Rana e dividete in due il foglio.
Ponete al centro della sfoglia circa 100 gr di ripieno, arrotolatela su se stessa per formare dei cilindri.
Disponete i cannelloni nella teglia e ricoprite bene con abbondante salsa di pomodoro Pummarò Star; infine grattugiate del Grana Padano Mantova e cuocete in forno ventilato a 180 °C per 35 minuti.