Ceci croccanti saltati in padella, carote a julienne, pomodorini, misticanza e olive nere: il tutto racchiuso in un pratico barattolo di vetro, perfetto per portare l’estate ovunque andiate!
Ideale per il pranzo in ufficio, al parco o sotto l’ombrellone 











Scolate e sciacquate un barattolo di Ceci al Naturale La Rosa dei Gusti, poi tamponateli con della carta da cucina.
In una padella antiaderente scaldate un filo d’olio evo e saltateci i ceci a fuoco medio-alto, finché non saranno dorati e croccanti.
Aggiustate di sale e, se vi piace, aggiungete un pizzico di pepe nero o di paprika dolce.
Lavate e tagliate a julienne le Carote e aprite una confezione di Misticanza Bontà di Stagione.
Tagliate a metà i Pomodori Piccadilly.
Disponete tutti gli ingredienti a strati in un barattolo, insieme alle Olive Nere Intere Snocciolate Olivolì Saclà e alla Feta Greca DOP tagliata a cubetti.
Unite i ceci ormai raffreddati, condite a piacere con olio evo, sale e pepe.
Chiudete e conservate il barattolo in frigo.