Dolcetto o scherzetto? La notte più spaventosa dell’anno si avvicina e vi proponiamo la torta cremosa di ricotta e caffè, un dolce dall’aroma deciso ed il sapore delicato!
Torta per 6 persone
600 gr Riccotta Valcolatte
40 ml Caffè Segafredo
2 Uova Tavernola
Scaglie di Cioccolato Nero 85% Perugina
150 gr Zucchero
85 gr Fecola di patate
Preparazione
Versate la Riccotta Valcolatte in una ciotola e stemperatela aiutandovi con una spatola.
Unite le uova e lo zucchero e amalgamate il tutto.
Aggiungete 40 ml di Caffè Segafredo e incorporate la fecola di patate.
Foderate uno stampo con un foglio di carta forno, bagnato e strizzato, e versate all’interno il composto.
Cospargete la superficie con scaglie di cioccolato Nero 85% Perugina e infornate in forno già caldo a 160 °C ventilato per circa 45/50 minuti (la cottura può variare in base al forno).
Lasciate raffreddare, spolverate con lo zucchero e servite.