SFOGLIA RUSTICA DI BROCCOLI

Tagliata a fette su un bel tagliere, la sfoglia rustica di broccoli è sfiziosa e facile da preparare per un buffet o un aperitivo!
👉 Sfoglia per 4 persone
✅ 2-3 Broccoli
✅ 1 Pasta Sfoglia Buitoni
✅ 150 gr di Toma nostrana Caseificio Reale
✅ 50 gr di Prosciutto crudo Fiocco della Valtellina Bordoni
✅ Sale e olio di oliva q.b.
✅ 1 spicchio d’aglio
👉 Preparazione
Pulite i broccoli e lavateli sotto acqua corrente.
Metteteli in una pentola con acqua bollente salata.
Non appena i broccoli sono morbidi scolateli.
Intanto fate soffriggere l’aglio in una padella, aggiungete i broccoli e fateli insaporire per 15 minuti.
Schiacciate i broccoli con una forchetta e aggiungete della Toma Nostrana a cubetti.
Mescolate e salate a piacere.
Srotolate la pasta sfoglia Buitoni sulla teglia, adagiate il prosciutto crudo Fiocco della Valtellina Bordoni sulla sfoglia e ricoprite con la crema di broccoli e toma.
Arrotolate la sfoglia ripiena sigillando i margini e fate cuocere in forno ventilato a 180° per 30 minuti.
Servite tagliandola a fette!