La torta salata è un piatto tipico adatto ad ogni stagione!
Come antipasto, secondi o per un pasto veloce, basta scegliere gli ingredienti da inserire ed il gioco è fatto.
Ingredienti per una torta salata
1 pasta sfoglia rotonda Buitoni
2 peperoni quadrati di Carmagnola
4 patate Bisalta Agrisviluppo
100 gr di Galbanino Galbani
Olio evo q.b.
Sale q.b.
Preparazione
Per preparare questa torta salata d’autunno, per prima cosa iniziate stendendo la pasta sfoglia rotonda Buitoni in una teglia da forno e bucherellate il fondo con una forchetta.
Nel frattempo lavate e tagliate i peperoni quadrati di Carmagnola e fateli cuocere in padella con un filo di olio e acqua.
Pelate e tagliate a pezzi le patate Bisalta Agrisviluppo e conditele con un filo di olio evo q.b.
Una volta che i peperoni saranno cotti, lasciateli raffreddare leggermente e metteteli alla base della pasta sfoglia.
Infine, aggiungete a crudo le patate tagliate e come ultimo il Galbanino Galbani tagliato a rondelle.
Lasciate cuocere in forno a 180° fino a doratura.