Voglia di primavera
? Prepara in un attimo una deliziosa pasta agli asparagi!

Pochi ingredienti per un risultato semplice, ma d’effetto
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• 250 gr di Tagliatelle Emiliane Barilla
• 190 gr di Pesto alla genovese Barilla
• 100 gr di Prosciutto di Parma DOP
• 200 gr di asparagi
• Grana padano Grattugiato Latteria sociale Mantova

Pulite gli asparagi, eliminando la parte più fibrosa del gambo.
Tagliateli a pezzettini e fateli saltare in padella con un filo d’olio e sale per 10 minuti.
Aggiungete le punte solo alla fine, devono restare croccanti.
In una pentola fate bollire dell’acqua, salatela e buttate le Tagliatelle Emiliane Barilla.
Devono cuocere 6/7 minuti.
Mentre le tagliatelle cuociono, sfilacciate del prosciutto crudo di Parma.
Una volta pronta la pasta, scolatela e fatela ripassare nella padella con gli asparagi.
Spegnete, aggiungete il Pesto alla genovese Barilla.
Impiattate e guarnite con il prosciutto crudo e una spolverata di Grana Padano Latteria Sociale Mantova.