RISOTTO AL VINO ROSSO E FRAGOLE

Quest’anno a San Valentino, stupisci con gusto: il nostro risotto alle fragole🍓 è la coccola perfetta per una serata romantica. Un’esplosione di gusto che non ti aspetti. ❣️
👉🏻 Ingredienti per 2 persone:
✅ 500 ml di Il mio Brodo di verdure Star
✅ 200 gr di riso Roma il Buon Riso
✅ 1 cipolla bianca
✅ 1/2 bicchiere di vino Barbera Laronchi
✅ 200 gr di fragole
✅ 60 gr stracchino Quadrifoglio
✅ Olio d’oliva q.b.
✅ Sale e pepe q.b.
Per preparare il risotto come prima cosa portate ad ebollizione il brodo di verdure Star.
Tritate una mezza cipolla e rosolatela in una pentola insieme all’olio.
Una volta dorata aggiungete il riso Roma Il buon riso e fatelo tostare per due minuti.
Per ultimo sfumate con il vino Barbera del Monferrato Laronchi e due mestoli di brodo.
Fate cuocere il riso versando alcuni mestoli di brodo ogni volta che si asciuga.
Nel frattempo lavate e tagliate le fragole a pezzetti.
Quando il riso sarà pronto aggiungete una parte delle fragole e lo stracchino quadrifoglio e amalgamate il tutto.
Impiattate e guarnite il piatto con i restanti pezzi di fragola.