Se cercate un primo piatto super cremoso, saporito e pronto in poco tempo, avete trovato la ricetta giusta!
La dolcezza della crema di piselli incontra la sapidità della pancetta croccante 
In una padella antiaderente, mettete la Pancetta affumicata a cubetti Beretta e fatela rosolare finché non diventa croccante.
Scolatela e mettetela da parte.
Nello stesso grasso, fate soffriggere la cipolla/scalogno tritato.
Aggiungete i Piselli Novelli Findus, un pizzico di sale e un mestolino d’acqua o brodo.
Cuocete per circa 10-15 minuti.
Togliete dal fuoco e trasferite circa 2/3 dei piselli in un bicchiere da mixer.
Aggiungete la Panna da cucina Elena, un filo d’olio e pepe, quindi frullate fino ad ottenere una crema liscia.
Nel frattempo, mettete a bollire l’acqua salata e cuocete la Pasta Voiello al dente.
Scolate la pasta e mettetela nella padella con i piselli interi e la crema di piselli.
Aggiungete il Parmigiano Reggiano grattugiato Cascine Emiliane e mantecate a fuoco spento.
Impiattate e guarnite ogni porzione con la pancetta croccante che avevate messo da parte.
Per rendere il piatto ancor più goloso, aggiungete del Pesto senz’aglio Artigiana Genovese.







