Chi ha detto che la colazione deve essere noiosa? 
Con i nostri pancakes alla banana e fragole fai il pieno di energia e vitamine, senza rinunciare al gusto.


Una ricetta leggera e deliziosa, perfetta per una colazione sana! 

Qual รจ la tua colazione preferita? Raccontacelo nei commenti! 











Per preparare i pancakes alla banana e fragole, per prima cosa fate sciogliere il Burro Latteria Soresina e lasciatelo intiepidire.
Nel frattempo sbucciate e tagliate a pezzetti una Banana Chiquita matura, e schiacciatela con una forchetta in una ciotola.
Aggiungete 1 Uovo Le Naturelle, il burro fuso e iniziate ad amalgamare gli ingredienti.
Aggiungete il Latte Zymil Parmalat, mescolando bene con una frusta.
Incorporate delicatamente la farina setacciata e il lievito, e infine una parte di Miele Millefiori Piemonte Miele.
Ungete una padella antiaderente con una noce di burro e versate un mestolo di composto al centro.
Cuocete a fuoco medio-basso, guarnite con miele, fragole e banane.