PANCAKES BANANA E FRAGOLE

Chi ha detto che la colazione deve essere noiosa? ๐Ÿ“๐ŸŒ Con i nostri pancakes alla banana e fragole fai il pieno di energia e vitamine, senza rinunciare al gusto.
Una ricetta leggera e deliziosa, perfetta per una colazione sana! ๐Ÿฅž
Qual รจ la tua colazione preferita? Raccontacelo nei commenti! ๐Ÿ‘‡
๐Ÿ‘‰๐Ÿป Ingredienti per 10 pancakes circa:
โœ… 1 Banana Chiquita matura
โœ… 100 g di Fragole
โœ… 1 uovo Le Naturelle
โœ… 275 ml di Latte Zymil Parmalat
โœ… 50 g di Burro Latteria Soresina
โœ… 60 g Miele Millefiori Piemonte Miele
โœ… 6 g di Lievito in polvere
โœ… 240 g di Farina tipo 00
๐Ÿ‘‰๐Ÿป Preparazione
Per preparare i pancakes alla banana e fragole, per prima cosa fate sciogliere il Burro Latteria Soresina e lasciatelo intiepidire.
Nel frattempo sbucciate e tagliate a pezzetti una Banana Chiquita matura, e schiacciatela con una forchetta in una ciotola.
Aggiungete 1 Uovo Le Naturelle, il burro fuso e iniziate ad amalgamare gli ingredienti.
Aggiungete il Latte Zymil Parmalat, mescolando bene con una frusta.
Incorporate delicatamente la farina setacciata e il lievito, e infine una parte di Miele Millefiori Piemonte Miele.
Ungete una padella antiaderente con una noce di burro e versate un mestolo di composto al centro.
Cuocete a fuoco medio-basso, guarnite con miele, fragole e banane.