Le Mele al Forno Ripiene sono un dolce al cucchiaio originale, veloce da preparare e dal sapore Natalizio!✨🎄
👉 Mele per 4 persone
✅ 4 mele Tessa
✅ 50 gr noci Exica
✅ 30 gr di datteri Deglet Nour
✅ 1 Arancia Tarocco
✅ Miele q.b.
✅ Scaglie di cioccolato fondente Novi q.b.
👉 Preparazione
Lavate, asciugate le mele Tessa e proseguite tagliando la calotta.
Con l’aiuto di un coltello, rimuovete parte della polpa interna, riducetela a pezzetti e versatela in una terrina capiente.
Aggiungete la scorza di un’ arancia Tarocco, la granella di noci Exica, i datteri Deglet Nour tagliati a pezzi ed il succo dell’arancia.
Rimestate il tutto per fondere i sapori.
In una teglia foderata con carta forno riempite le mele con il ripieno ottenuto e spennellate la loro base con del miele.
Utilizzate delle scaglie di cioccolato fondente Novi per cospargere le mele e cuocete in forno statico a 190°C per 25 minuti.
Prima di servirle fatele intiepidire!