Se siete stufi dei soliti hamburger  dovete provare il nostro con salamelle di suino e peperoni arrostiti…
 dovete provare il nostro con salamelle di suino e peperoni arrostiti…
 dovete provare il nostro con salamelle di suino e peperoni arrostiti…
 dovete provare il nostro con salamelle di suino e peperoni arrostiti…Gustosissimo e leggermente piccante, diventerà il vostro preferito! 



 Ingredienti per 1 Hamburger:
 Ingredienti per 1 Hamburger: 150 gr circa di salamelle di suino
 150 gr circa di salamelle di suino 1 Big Burger Trevisan
 1 Big Burger Trevisan 500 gr di peperoni di Carmagnola
 500 gr di peperoni di Carmagnola 3/4 fette di pomodoro ramato
 3/4 fette di pomodoro ramato Lattuga
 Lattuga Mayonnaise Royal
 Mayonnaise Royal Ketchup piccante Calvè
 Ketchup piccante Calvè Sale e pepe q.b.
 Sale e pepe q.b. Preparazione
 PreparazioneCome prima cosa lavate, pulite e tagliate a listarelle i peperoni di Carmagnola.
In una padella fate scaldare dell’olio evo e aggiungete i peperoni.
Salate, pepate e fate cuocere a fiamma media per 10 minuti.
Lavate e tagliate i pomodori ramati.
Tagliare a metà i panini per hamburger Big Burger Trevisan e grigliateli qualche minuto a fiamma alta per tostarli.
Tagliate a metà anche le salamelle di suino e grigliate anche loro da entrambi i lati finchè non saranno cotte.
 Componete l’hamburger con le salamelle, abbondanti peperoni, i pomodori e se volete anche della lattuga.
Guarnite con Mayonnaise Royal e del Ketchup piccante Calvè.
Fissate con uno stecchino e servite.

 
		





