CRUMBLE DI MELE CON GELATO E CARAMELLO

Avete già in casa farina, zucchero, burro e mele? Perfetto! 👍🏻
Allora non resta che preparare questo crumble semplicissimo. E per un risultato ancora più Wow! guarnite con gelato🍦 e topping al caramello. Risultato assicurato!
👉🏻 Ingredienti:
• 750 gr di mele golden Melinda
• 125 gr di burro Brussino
• 150 gr di farina “00” La casalinga
• 160 gr di zucchero
• Gelato alla crema Barattolino
• Topping al caramello Fabbri
• Cannella q.b.
• 1/2 Succo e scorza di limone
👉🏻 Preparazione
Sbucciate le mele Golden Melinda e tagliatele a tocchetti, mettetele in una ciotola con lo zucchero, la cannella, la scorza di limone grattugiata e il succo.
Mescolate e fate insaporire.
Per il crumble sbriciolate grossolanamente con le mani la farina La casalinga, lo zucchero e il burro Brussino freddo di frigo, precedentemente tagliato a tocchetti.
Lavorate velocemente per non sciogliere troppo il burro.
Versate le mele e il loro succo all’interno delle cocotte.
Coprite con le briciole di farina e infornate in forno statico a 200° per 20 minuti o fino a quando non saranno dorati in superficie.
Servite le cocotte tiepide con una pallina di gelato alla crema Barattolino Sammontana e guarnite con il topping al caramello Fabbri.