Vuoi stupire i tuoi ospiti senza passare ore ai fornelli? Le nostre crespelle ricotta e spinaci sono facili da preparare e sempre un successo
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Per preparare questo piatto per prima cosa passate in padella gli spinaci a ciuffetti primavera Findus con un filo d’olio evo e del sale.
In una ciotola setacciate la ricotta vallelata Galbani con una forchetta per ammorbidirla.
Quando gli spinaci saranno tiepidi uniteli alla ricotta e amalgamate i due ingredienti.
Ora iniziate a preparare l’impasto per le crepes.
Sciogliete il burro in un pentolino e lasciate intiepidire.
Sbattete le uova grandi Prestofersco in una ciotola insieme al latte UHT parzialmente scremato Parmalat.
Aggiungete il burro tiepido e infine la farina 00 setacciata.
Mescolate fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.
Lasciate riposare in frigo per almeno 30 minuti.
Trascorso il tempo necessario mescolate l’impasto e scaldate una padella da 18 cm.
Ungetela con una noce di burro Inalpi.
Una volta a temperatura versate un mestolo di impasto sufficiente a coprire la superficie della padella.
Fate cuocere 1-2 minuti per lato, finché non saranno dorate.
Una volta pronte farcite le crespelle con il composto di ricotta e spinaci.
Terminate disponendole in una pirofila e facendole gratinare in forno per 20/30 minuti.