Il cavolfiore non è il tuo migliore amico? Preparalo alla Pizzaiola!
Ricoperto di pomodoro saporito e formaggio filante, questo piatto mette d’accordo tutti, grandi e piccini.
Tagliate a fette di circa 2 cm il cavolfiore pulito e lavato.
Sistemate le fette sulla placca del forno ricoperta di carta forno e conditele con olio d’oliva, sale, pepe.
Cuocetelo nel forno ventilato preriscaldato a 180 °C per 30 minuti o finché non sarà morbido.
A parte preparate il condimento: in una ciotola unite la passata di pomodoro Finissima Cirio, l’olio, il sale, l’origano.
Sfornate il cavolfiore e cospargete le fette con il sugo su tutta la superficie.
A parte tagliate delle fettine di ugual spessore di scamorza affumicata e adagiatele sul cavolfiore.
Coprite con una spolverata di Grana Padano Grattugiato Gran Soresina.
Infornate nuovamente a 200 °C per 5 minuti o finché il formaggio non sarà sciolto.






