Siete alle prime armi in cucina, ma volete stupire i vostri ospiti con qualcosa di diverso?
Con questo piatto il successo è assicurato!
Cosa aspettate? Seguite la ricetta!
Ingredienti per 4 persone
400 gr di Braciole di carrè di suino con osso
4 Pere Williams
1 noce di Burro Latteria Soresina
200 gr di vino bianco
1 scalogno
100 gr vino bianco
2 cucchiai di zucchero di canna
Olio evo, sale e pepe q.b.
Preparazione
Lavate accuratamente le Pere Williams, eliminate torsolo e semi e tagliatele
a metà.
In una padella antiaderente fate sciogliere una noce di Burro senza lattosio Latterie Soresina, tagliate uno scalogno e fatelo dorare nel burro a fiamma dolce.
Massaggiatele braciole di suino con olio extravergine di oliva e un pizzico di sale e pepe e lasciate riposare.
Fate rosolare le pere qualche minuto.
Aggiungete lo zucchero di canna ed un bicchiere di acqua, abbassate al minimo la fiamma e fate caramellare la frutta.
Aggiungete le braciole di maiale.
Fate rosolare le braciole su entrambi i lati per 2 minuti e sfumate con il Vino bianco Grecanico.
Abbassate al minimo la fiamma e cuocete finchè la carne risulterà cotta.
Salate e pepate solo a fine cottura.