Avete ospiti improvvisi e non sapete cosa preparare?
I crackers con hummus di avocado, pomodorini e quartirolo sono degli ottimi stuzzichini per aperitivi estivi, freschi e salutari!
Ingredienti per 4 persone:
2 avocado
240 gr di ceci giganti Le Conserve della Nonna
8 crackers integrali Wasa
2 pomodori a grappolo
100 gr di Quartirolo Lombardo DOP
50 ml di olio evo
Sale e pepe q.b.
Preparazione
Per preparare l’hummus dividete gli avocado a metà e rimuovete i noccioli.
Pelateli e tagliateli a cubetti: dovrete ottenere circa 450 grammi di polpa.
A questo punto prendete il mixer e versate i ceci giganti Le Conserve della Nonna scolati, gli avocado a cubetti e il succo di un limone.
Infine versate l’olio evo e frullate fino a ottenere una crema liscia e senza grumi.
Prendete il quartirolo lombardo DOP “Arrigoni” e schiacciatelo grossolanamente con una forchetta.
Spalmate l’hummus sui crackers integrali Wasa e aggiungete sopra il formaggio.
Tagliate a cubetti i pomodori a grappolo (o se preferite i pomodorini ciliegino) e aggiungeteli sopra i vostri crackers.
Condite il tutto con un filo di olio evo in superficie.