Cerchi un’idea veloce, fresca e gustosa
per una merenda o un pranzo veloce?

Prepara questi panini con cetrioli, Philadelphia e salmone: ti conquisteranno al primo morso!

• 2 Big Burgher Trevisan
• 160 gr di Philadelphia classico
• 100 gr di Salmone norvegese affumicato
• 1 cetriolo
• Olio di oliva Desantis q.b.
• Sale e pepe q.b.
• Aromi q.b.
• Semi di sesamo q.b.

Per preparare questo panino come prima cosa tagliate a metà i Big Burger Trevisan e fateli tostare in una padella ben calda con un filo d’olio.
Una volta che il pane sarà croccante spalmate uno strato di formaggio Philadelphia Classico.
Tagliate i cetrioli a rondelle e adagiateli sopra al formaggio terminate con alcune fette di Salmone norvegese affumicato.
Condite il panino con dell’olio di oliva Desantis, sale e pepe e le erbe aromatiche più preferite, sono perfette aneto, erba cipollina o prezzemolo.