Crocchette di merluzzo: Gustose, Semplici e Veloci! 

Ideali per quando hai poco tempo, adatte ai bambini e perfette per ogni occasione: dall’aperitivo con gli amici al pic-nic in famiglia!

• 4 filetti merluzzo Capitan Findus
• 80 g Grana padano grattugiato Latteria sociale Mantova
• 2 uovo Delicatissime Fantolino
• pangrattato q.b.
• 1 spicchio aglio
• Sale e prezzemolo q.b.
• Olio per frittura

Prendete i filetti di merluzzo Capitan Findus ancora surgelati e metteteli in una ciotola.
Fate scongelare i filetti mettendoli a bagnomaria in acqua calda, quando si saranno scongelati strizzateli e sbriciolateli.
Tritate lo spicchio di aglio sbucciato e privato dell’anima centrale insieme al prezzemolo e uniteli al pesce.
Unite un uovo intero Fantolino, un pizzico di sale, il Grana Padano Latteria Sociale Mantova e quanto pangrattato serve ad ottenere un composto omogeneo.
Con le mani inumidite create delle polpette che poi passerete prima nell’albume sbattuto e poi nel pangrattato.
Potete cuocere le polpette in forno ventilato a 200° per 20 minuti oppure, per una maggior croccantezza, friggerle in olio di semi per circa 8 minuti fino a doratura.