Dimentica la solita brioche e lasciati conquistare dalla morbidezza e dal sapore di questa brioche cu’ tuppu
.

Un tocco di Sicilia che rende ogni brunch o picnic un’esplosione di gusto!

• 2 brioscia cu’ tuppu Tesori di Sicilia
• 2 uova Fantolino
• Pomodoro cuore di bue
• Insalata gentilina q.b.
• Olio d’oliva q.b.
• Sale e pepe q.b.

In una ciotola, sbatti le uova bianche Fantolino un pizzico di sale e una macinata di pepe.
Scalda una padella antiaderente un filo d’olio extravergine d’oliva.
Versa il composto nella padella calda.
Cuoci mescolando delicatamente.
Togli dal fuoco quando sono ancora leggermente umide e cremose.
Lava accuratamente i pomodori e tagliali a fettine sottili.
Lava e asciuga delicatamente l’insalata gentilina.
Con un coltello, taglia orizzontalmente a metà ogni brioscia cu’ tuppu Tesori di Sicilia.
Non separare completamente le due parti, in modo da creare una sorta di “tasca”.
Riempi la base di ogni brioche con una foglia di insalata e le uova ancora tiepide.
Chiudi delicatamente le brioche.