INSALATA DI RADICCHIO, MELE, GORGO E AROMI

Un pizzico di timo, qualche foglia di salvia… e il tuo piatto si trasforma! ✨
Scopri come le erbe aromatiche possono fare la differenza e trasformare una semplice insalata in un insalata gourmet! 🧑🏻‍🍳
👉🏻 Ingredienti per 2 persone:
✅ 1 cespo di radicchio tondo rosso
✅ 1 mela Golden Marlene
✅ 150 gr di Tronchetto Gorgonzola e Mascarpone Il Dolcetto Igor
✅ 40 gr di gherigli di noce
✅ Salvia, timo q.b.
✅ Glassa di aceto balsamico q.b.
✅ Olio Evo Monini q.b.
✅ Limone, sale e pepe q.b.
👉🏻 Preparazione
Tagliate il radicchio tondo rosso in due metà e poi ancora in due.
Eliminate la base più dura e poi tagliatela a striscioline abbastanza sottili.
Sbucciate la mela Golden Marlene e tagliatela a fettine.
Tritate grossolanamente le noci.
Tagliate a cubetti il Tronchetto di gorgonzola-mascarpone.
Unite tutti gli ingredienti in una ciotola.
A parte emulsionate alcuni cucchiai di olio Extra vergine di oliva Monini, una spruzzata di limone, un pizzico di sale e di pepe, un cucchiaino di aceto balsamico in glassa.
Mescolate energicamente e condite l’insalata.
Per ultimo aggiungete gli aromi, la salvia tagliata a listarelle e le foglie di timo.