Qual è il tuo hamburger perfetto?
Con i nostri ingredienti, puoi crearlo proprio come lo vuoi tu! Vieni a scoprire tutte le combinazioni possibili o lasciati ispirare dal nostro Bacon e Cheddar
.










Scaldate bene la piastra e lasciate cuocere gli hamburger da entrambi i lati, girandoli più volte, per circa 10 minuti.
Poco prima di toglierli, stendete una fetta di cheddar Campina su ogni hamburger e lasciate che il calore lo sciolga appena.
In una padella antiaderente, cuocete il bacon Beretta, fino a quando non risulterà perfettamente croccante su entrambi i lati.
Trasferite in un piatto.
Tagliate il pane Big Burgher Trevisan a metà e tostatelo sulla piastra per un paio di minuti.
Spalmate le basi dei panini con la vostra salsa Calvè preferita.
Adagiate un burger con il cheddar su ogni base.
Unite il bacon.
Aggiungete il pomodoro affettato e una foglia di lattuga lavati e aggiungeteli al burger.
Chiudete gli hamburger e mangiateli finché caldi e croccanti.