BISCOTTI CORNFLAKES E CIOCCOLATO

🍪☕ Biscotti croccanti e golosi che vi faranno dimenticare il freddo! Perfetti per accompagnare una tazza di tè caldo o un caffè fumante in queste giornate invernali.
👉🏻 Ingredienti per 12 biscotti circa:
✅ 100 gr di cereali Special K
✅ 150 gr di miele millefiori
✅ 2 uova misura L Tavernola
✅ 30 gr di cioccolato fondente Ritter
✅ 180 gr burro
✅ 125 gr di farina 00
In una ciotola capiente rompete le uova Tavernola e, usando uno sbattitore elettrico, frullate aggiungendo man mano gli ingredienti: il miele millefiori Piemonte Miele, il burro e, sempre frullando, iniziate a incorporare la farina poco per volta.
Tagliate il cioccolato fondente Ritter a pezzi grossolani e aggiungeteli al composto mescolando con un cucchiaio.
Aggiungete anche i cereali Special K Kellogg’s.
L’impasto dovrà risultare consistente e appiccicoso.
Formate dei piccoli cookies e sistemateli su un vassoio.
Inforna in forno statico a 180° per 15 minuti.
Lasciate raffreddare e servite.