Sei alla ricerca di un primo fresco e profumato perfetto per la stagione estiva!
Prova questi spaghetti limone e menta, facilissimi e buonissimi!
Ingredienti per 2 persone:
180 gr di spaghettoni trafilati al bronzo Barilla
10 foglie di menta fresca
60 gr di grattugiato Gran Biraghi
1 limone
olio evo q.b.
1 spicchio di aglio
Preparazione
Mettete una padella sul fuoco 2 cucchiai di olio evo e uno spicchio d’aglio schiacciato.
Quando l’aglio si sarà dorato, togliete la padella dal fuoco e aggiungete la menta fresca spezzettata.
Mettete gli spaghettoni Barilla trafilati al bronzo a cuocere.
Scolateli 2 minuti prima del termine e metteteli nella padella.
Aggiungete un po’ di acqua di cottura e il grattugiato fresco Gran Biraghi.
Fate mantecare fuori dal fuoco in modo che si crei una cremina.
Per terminare, grattugiate la buccia di limone per aromatizzare il piatto.
La vostra pasta con limone e menta è pronta!