Fresca, colorata e gustosa, l’insalata di riso è senza dubbio la regina dell’estate!
Qual è la vostra versione preferita?
Ingredienti per 4 persone
300 gr di riso Basmati Curtiriso
100 gr di Pisellini Findus
320 gr di tonno Rio Mare
3 pomodori oblunghi
100 gr di carote julienne Crai
185 gr di olive verdi Saclà
Olio evo q.b.
Preparazione
Portate ad ebollizione in una pentola capiente acqua e sale grosso e cuocete il riso Basmati Curtiriso.
Nel frattempo sbollentate i pisellini Primavera Findus in una padella con un po’ d’acqua e olio.
Scolate il riso e lasciate da parte con un filo d’olio evo per evitare che i chicchi si attacchino tra di loro.
Lavate, pelate e tagliate i tre pomodori oblunghi e poneteli in una ciotola.
Unite 100 gr di carote julienne Crai e condite il tutto con olio evo e sale.
Lasciate riposare qualche minuto per far insaporire gli ingredienti.
Sgocciolate il tonno Rio Mare all’olio di oliva e le olive verdi Saclà snocciolate.
Aggiungete alla ciotola dei pomodori e mescolate delicatamente.
Infine unite tutti gli ingredienti in un’insalatiera capiente.
Servite a temperatura ambiente.