Tutto il gusto e il sapore del mare in una sfiziosa ricetta adatta a tutte le occasioni,
dal menu settimanale per tutta la famiglia alle cene più raffinate…
Ingredienti per 5 filetti
250 gr di Fiori di Nasello Capitan Findus
2 Pomodori Cuore di Bue
Pangrattato
1 cipolla e 1 carota
Olio evo, sale. e pepe q.b.
Prezzemolo e capperi q.b.
Preparazione
Per preparare il nasello alla mediterranea fate scongelare una confezione di Fiori di Nasello Capitan Findus e posizionate i filetti di pesce all’interno di una teglia foderata con della carta forno.
Fate un soffritto con cipolla, carote e capperi e una volta dorati aggiungete i pomodori Cuore di Bue tagliato a cubetti.
Aggiungere al pomodoro il pangrattato, il sale e il pepe.
Mescolate il tutto fino a quando non avrete ottenuto una consistenza densa.
Cospargete i filetti con il composto ricoprendoli accuratamente e infornare a 200°C in forno ventilato per circa 15 minuti o comunque fino a quando non risulteranno completamente dorati.
Servite con prezzemolo fresco.