Facili, veloci, sfiziosissimi…
Involtini di carne croccanti all’esterno e dal cuore filante… una combinazione che conquisterà tutti a tavola!
Ingredienti per 8 involtini
320 gr di lonza di suino a fette (circa 8 fettine da 40 gr)
8 fette di prosciutto crudo Nazionale
200 gr di toma Bra Tenero Dop
450 gr di ciuffetti di spinaci Primavera Findus
Olio evo q.b.
Sale e pepe q.b.
Acquistate 8 fettine di Lonza di suino già affettate al banco Macelleria.
Se necessario, battete la carne per renderla più sottile.
Adagiate le fette di Prosciutto Crudo Nazionale su un tagliere e sopra mettete la lonza.
A parte, in una padella antiaderente, fate cuocere qualche ciuffetto di spinaci Primavera Findus con un filo d’olio, sale, e se di vostro gradimento, uno spicchio d’aglio.
Lasciate raffreddare gli spinaci e aggiungeteli alla carne.
Al centro di ciascuna fetta unite un rettangolo di Toma Bra Tenero Dop.
Arrotolate da una estremità le fettine, avendo cura di stringerle bene per evitare che in cottura il ripieno fuoriesca.
Bloccate con uno stuzzicadenti.
Cuocete in padella facendo rosolare gli involtini in un giro di olio e facendoli rosolare bene per qualche minuto su ogni lato.