Se vuoi avvicinarti alla cucina vegetale e partecipare al Veganuary, prova questi gustosi Burger a base di verdure!
Burger per 4 persone
200 g Broccoli
300 g di Spinaci Bontà di stagione
2 Patate
1 carota
Pangrattato
Sale, olio di oliva e pepe q.b.
Preparazione
Pulite e preparate le verdure dopodiché portate a bollore due pentole d’acqua, salate e mettete a cuocere in una le Patate e le Carote e nell’altra i Broccoli.
A parte fate cuocere a vapore gli Spinaci Bontà di stagione.
Quando le verdure risultano ben morbide scolatele e mettetele in una terrina con una cipolla tritata e schiacciatele con una forchetta.
Unite il pangrattato e continuate a mescolare fino ad ottenere un impasto.
Aggiustate di sale e pepe e iniziate a formare i burger con le mani.
Preparate un piatto di pangrattato e passateci i burger ricoprendone tutti i lati.
Disponete i burger in una teglia coperta da carta forno e condite con un filo d’olio.
Infornate a forno caldo per 200° per circa 20 minuti, girandoli a metà cottura.