Un corso teorico pratico per imparare a gestire i processi di disosso e lavorazione delle carni e la conduzione della produzione nel rispetto della normativa di igiene e sicurezza.
I principali argomenti trattati sono:
- tecnologie informatiche
- sostenibilità ambientale
- strumentazione ed impiantistica
- tecniche di disosso delle carni
- tecniche di stoccaggio e conservazione delle carni
- tecniche di lavorazione e valorizzazione dei tagli carnei
- igiene e haccp
- sicurezza
E’ previsto un test per il rilascio dell’attestato di “validazione delle competenze”.
260 ore teorico pratiche
Giovani di età compresa tra i 18 e i 29 anni, con obbligo formativo assolto, e adulti disoccupati (possesso di licenza media inferiore)
CALENDARIO:
Corso in attesa di presentazione, approvazione e finanziamento da parte di FSE e Regione Piemonte nell’ambito della Direttiva Macro Ambito Formativo 3
Da fine settembre a fine novembre 2022
Per informazioni chiamare +39 0172 93564
Moretta, sede AgenForm
Corso in attesa di presentazione, approvazione e finanziamento da parte di FSE e Regione Piemonte nell'ambito della Direttiva Macro Ambito Formativo 3