Corso finanziato di prima lavorazione e disosso delle carni

Un corso teorico pratico per imparare a gestire i processi di disosso e lavorazione delle carni e la conduzione della produzione nel rispetto della normativa di igiene e sicurezza.

I principali argomenti trattati sono:

  • tecnologie informatiche
  • sostenibilità ambientale
  • strumentazione ed impiantistica
  • tecniche di disosso delle carni
  • tecniche di stoccaggio e conservazione delle carni
  • tecniche di lavorazione e valorizzazione dei tagli carnei
  • igiene e haccp
  • sicurezza

E’ previsto un test per il rilascio dell’attestato di “validazione delle competenze”.

260 ore teorico pratiche

Giovani di età compresa tra i 18 e i 29 anni, con obbligo formativo assolto, e adulti disoccupati (possesso di licenza media inferiore)

CALENDARIO:

Corso in attesa di presentazione, approvazione e finanziamento da parte di FSE e Regione Piemonte nell’ambito della Direttiva Macro Ambito Formativo 3

Da fine settembre a fine novembre 2022

 

Per informazioni chiamare +39 0172 93564

Moretta, sede AgenForm

Corso in attesa di presentazione, approvazione e finanziamento da parte di FSE e Regione Piemonte nell'ambito della Direttiva Macro Ambito Formativo 3

    Sei interessato a questo annuncio?

    Inviaci la tua candidatura compilando il seguente form.(* campi obbligatori)

    NOME*
    COGNOME*
    DATA DI NASCITA*
    SESSO
    CATEGORIA PROTETTA
    FOTO (Max 4mb, formati consentiti: jpg,png)

    INDIRIZZO DI RESIDENZA*
    COMUNE DI RESIDENZA*
    PROVINCIA DI RESIDENZA*
    CAP DI RESIDENZA*

    INDIRIZZO DI DOMICILIO*
    COMUNE DI DOMICILIO*
    PROVINCIA DI DOMICILIO*
    CAP DI DOMICILIO*

    CELLULARE*
    TELEFONO
    EMAIL*

    LIVELLO DI ISTRUZIONE*
    PATENTE
    AUTOMUNITO
    DISPONIBILITÀ A TRASFERTE*

    Curriculum Vitae (Max 4mb, formati consentiti: pdf,doc,docx,jpg,png,odt)